Генератор горячего тумана Igeba TF-W95
(0)
В количестве На сумму 462 000 ₽
шт

Описание Генератор горячего тумана Igeba TF-W95

Генератор горячего тумана — эффективный способ быстро и надежно обработать территории и поверхности для уничтожения грызунов и насекомых-вредителей без вреда для продуктов питания и людей. 

Генератор работает в автоматическом режиме в закрытых помещениях, генерирует пар на транспорте во время обработки открытых площадок. Производительный и экономичный, прибор позволяет распространить отраву по территории, независимо от масштаба. Для удобства положение выхлопной трубы можно менять, используя подъемный механизм. Еще одно достоинство модели — глушитель и воздушный фильтр. В рабочем состоянии прибор работает практически бесшумно.

Генератор горячего тумана оснащен прочной рамой для переноса. Внутри вмонтирован бак для рабочего раствора. Прибор включают кнопкой, одновременно с нажатием активируется управляемый клапан.

Для изготовления генератора производители использовали практичную, устойчивую к химикатам сталь, из этого же материала изготовлены проводники и распылительные трубы. Гибкие шланги — тефлоновые. Модель разработана для использования химических растворов всех типов, долговечная и практичная. Предлагаем купить генератор с доставкой в интернет-магазине Dezkovrik.ru.

Как работает: В основе его работы запатентованная технология. Принцип следующий: воздушно-топливная смесь в камере сгорания при горении выделяет газ, он попадает в резонаторную трубу. В итоге инициализируется струя газа, активно движущаяся на скорости потока, в который попадает рабочий раствор. Образуется горячий туман. Жидкость и бензин через рабочие отсеки поступают под давлением. Температура в точке контакта рабочего состава — от 40 до 60 градусов. На нагрев в среднем уходит до 5 миллисекунд. 

Таким образом, генератор активно вырабатывает туман на основе рабочего раствора на водной основе. Несмотря на то, что для раствора на основе воды оборудованию требуется больше энергии для превращения его в пар, чем на раствор на основе масла, эта модель гарантированно эффективно справляется с задачей — обеспечивает горизонтальное распространение аэрозоля до 40 м, а при использовании носителей, небола, например, до 100 м. 

Бороться с грызунами и паразитами-переносчиками инфекции среди населения можно разными способами и вполне успешно, но проблема по-прежнему актуальна. Основная причина — дефицит знаний в сфере источников инфекций и защитных мер. Обработка площадок открытого типа и закрытых объектов — проверенный метод борьбы с носителями вирусов.

Генератор горячего тумана специально разработан для масштабных обработок открытых и закрытых территорий, в том числе и на участках, где сложно реализовать программу по массовой вакцинации населения. 

Что дает использование генератора? Прибор для генерации пара экономит время — это огромное преимущество в ситуации, когда инфекция распространяется быстрее, чем ее успевают диагностировать и лечить. Миллионы капелек оседают на земле, траве, растениях, поверхностях в помещении. Аэрозольное облако проникает в сложнодоступные места, отравляет взрослых особей паразитов и грызунов, личинок, детенышей. Насекомые и грызуны погибают после первого же контакта с биоцидами. 

Для чего используется:

  • обработка растений от паразитов;

  • удобрение почвы;

  • защита сельскохозяйственных культур;

  • дезинсекция;

  • дезинфекция;

  • борьба с неприятными запахами. 

Область применения:

  • теплицы;

  • помещения;

  • открытые площадки. 

Оптимальное время — раннее утро (до восхода солнца) или вечер. В этот период туман особенно активно воздействует на поверхности, окутывая облаком капель активного раствора. 

Меры предосторожности:

  1. Запрещено перекрывать рабочее отверстие людям или животным.

  2. На закрытых объектах во время использования генератора пользуются масками с фильтрами.

  3. Защитная одежда — обязательное условие для работы с оборудованием и химическими растворами. 

  4. На открытом воздухе туман распыляют в тихую погоду.

Помещения внутри обрабатывают таким образом, чтобы выход и зона в направлении движения оператора не были заполнены аэрозолем.